Botella de 70 cl. De la categoría blended, tiene un carácter modesto que mezcla otros whiskies de granos añejados por individual durante al menos tres años. Es madurado en barricas de roble americano, tiene un color dorado pálido con suave aroma frutal, resalta también otros aromas de especias y madera de roble. Una vez probado, el acabado final es cremoso y suave, con notas ahumadas y un poco picantes en el fondo. 40% vol.
Botella de 70 cl. De la categoría blended, tiene un carácter modesto que mezcla otros whiskies de granos añejados por individual durante al menos tres años. Es madurado en barricas de roble americano, tiene un color dorado pálido con suave aroma frutal, resalta también otros aromas de especias y madera de roble. Una vez probado, el acabado final es cremoso y suave, con notas ahumadas y un poco picantes en el fondo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es la combinación más dulce de whisky de triple destilación y licores irlandeses, nata irlandesa e intensos aromas de chocolate y vainilla. Baileys Irish Cream es una bebida suave y elegante enraizada en las tradiciones irlandesas sobre destilados y lácteos. Es untuoso, dulce, con el equilibrio perfecto del punto seco del whisky irlandés y la dulzura y suavidad de la nata, el cacao y la vainilla. 17% vol.
Botella de 70 cl. Es un especial kentucky straight bourbon whisky elaborado a mano. De providencia escocesa, hallarás en el sabor de este whisky una dulzura acaramelada con bastante equilibrio. Su fragancia cede notas rústicas de los granos tostados y dulces, provenientes del trigo y caramelo. 45% vol.
Botella de 70 cl. Posee un aroma suave pero intenso a melocotón, su receta original es un enigma, con larga historia y tradición, procedente de Nueva Orleans, se observa de color ámbar claro y brillante, con un sabor predomintante de notas cítricas de lima y tintes afrutados, además se pueden encontrar notas de especias en un perfecto equilibrio con un final de media persistencia con un agradable recuerdo de caramelo 35% vol.
Botella de 70 cl. Tiene un suave color dorado y se caracteriza por por sus aromas de pera, miel y vainilla. En boca este whisky escocés resulta balanceado y ciertamente suave, con un cuerpo medio encontramos matices de frutos secos acompañados de la característica nota de miel. 40% vol.
Botella de 70 cl. En nariz ofrece un olor característico a miel con un toque de grano firme y limpio, seguido de la intensidad de la malta. Aparecen sabores exóticos de mango y kiwi. En el fondo se aprecia un toque de hierba y una ligera nota de turba. La entrada en boca es intensa, con una oleada de malta madura que libera notas especiadas y toques de vainilla. Al mismo tiempo, se puede percibir un leve eco de turba en el fondo. Su final resulta suave y provechoso. 40% vol.