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Botella de 70 cl.
Para su elaboración se utilizan melazas fermentadas que son destiladas en seis grandes columnas, una vez obtenido el ron blanco se madura en barricas de roble blanco por el método Slow-Aged, un proceso de añejamiento natural muy lento, que en el caso de este ron son siete años reales. Un ron de color caoba que tiene un aroma complejo muy especiado donde destacan notas de vainilla y nuez moscada, tiene una entrada un tanto seca que va dejando un paso cálido marcado por el chocolate oscuro y la miel que acaba por tener un largo y suave sabor.
40% vol.
Para su elaboración se utilizan melazas fermentadas que son destiladas en seis grandes columnas, una vez obtenido el ron blanco se madura en barricas de roble blanco por el método Slow-Aged, un proceso de añejamiento natural muy lento, que en el caso de este ron son siete años reales. Un ron de color caoba que tiene un aroma complejo muy especiado donde destacan notas de vainilla y nuez moscada, tiene una entrada un tanto seca que va dejando un paso cálido marcado por el chocolate oscuro y la miel que acaba por tener un largo y suave sabor.
40% vol.