Botella de 70 cl. 100% producido y añejado en Cuba a partir de melazas de azúcar de caña local, este ron blanco poco añejado combina las notas frescas y verdes de la caña de azúcar con las notas afrutadas del ron caribeño. Tiene un color pajizo entre pálido y dorado que revela su añejado. Las notas de vainilla, pera caramelizada, plátano y un toque a roble ahumado que cosquillea la nariz, dan al ron su aroma típicamente cubano, mientras que el chocolate y la vainilla harán las delicias del paladar. 40% vol.
Botella de 70 cl. 100% producido y añejado en Cuba a partir de melazas de azúcar de caña local, este ron blanco poco añejado combina las notas frescas y verdes de la caña de azúcar con las notas afrutadas del ron caribeño. Tiene un color pajizo entre pálido y dorado que revela su añejado. Las notas de vainilla, pera caramelizada, plátano y un toque a roble ahumado que cosquillea la nariz, dan al ron su aroma típicamente cubano, mientras que el chocolate y la vainilla harán las delicias del paladar. 40% vol.
Botella de 1 litro. Desde los años 30, Ron Negus Dorado ha seguido fiel a su método de elaboración. Su tratamiento de las mieles de caña culmina en su personal y característico aroma. Elaborado desde 1857, es un ron excepcional con aromas potentes, aporta un toque exótico a todo tipo de recetas. 37,5 % vol
Botella de 70 cl. Su elegancia, aroma encantador y sabor te recordarán más a un coñac, pero está claro que es un ron premium. Se añeja hasta ocho años en barricas de roble estadounidense seleccionadas. De color cristalino y brillante con ámbares penetrantes e intensos, posee un aroma con una sinfonía de toques naturales a madera, frutos secos, almendras, cacao, vainilla, cáscara de naranja, caramelo y melaza. Con un elegante gusto que empieza con toques de vainilla, caramelo y miel. Sigue con especias dulces y cacao delicioso. Su posgusto es persistente en boca con un final especiado. 38% vol.
Botella de 70 cl. Es el ron perfecto para los que prefieren la ligereza característica de los rones blancos y el carácter complejo y afrutado de los añejados. Es el sabor del suelo cubano el que trasciende, desde su tabaco conocido alrededor del mundo a las deliciosas frutas de un jardín tropical, a lo que se añaden las especias y el aroma de vainilla que se consiguen gracias al añejamiento. Incluso se puede degustar la materia prima utilizada para hacer el ron: la caña de azúcar cubana.Se muestra ligero en cuanto a dulzor y con unas notas a vainilla muy marcadas. También aparecen la canela y la naranja. 37,5% vol.
Botella de 1,75 litros. Proveniente del jugo fresco extraído de nuestros cañaverales, añejado por 4 años en barricas de roble ex bourbon. Color ambarino brillante, atractivos aromas de caramelo derretido, con acentuados toques de pimienta y tabaco. De cuerpo seco y un delicioso sabor afrutado con un regusto ligeramente especiado. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Esta elaborado de forma artesanal y con las mejores materias primas que la naturaleza puede dar: agua pura de manantial y la mejor caña de azúcar. El clima del entorno selvático es idóneo para la elaboración, esto hace que tenga sabor único y equilibrado. De color dorado con destellos brillantes de oro que dan luminosidad, notas frescas que hacen recordad campos, notas sutiles de pasteleria, especias dulces como canela, también se puede percibir caramelo y notas amaderadas. 37,5% vol.