Botella de 70 cl. Es un licor gallego elaborado con los mejores granos de café para finalmente conseguir un orujo perfectamente macerado. Licor Café Ruada es limpio y brillante a la vista, de color yodado con matices castaños. En nariz es de intensidad media a café torrefacto y notas de manzana, ligeramente alcohólico. En boca es dulce, con buena untuosidad, con aceptable persistencia, destacando los aromas del café. 30% vol.
Botella de 70 cl. Es un licor gallego elaborado con los mejores granos de café para finalmente conseguir un orujo perfectamente macerado. Licor Café Ruada es limpio y brillante a la vista, de color yodado con matices castaños. En nariz es de intensidad media a café torrefacto y notas de manzana, ligeramente alcohólico. En boca es dulce, con buena untuosidad, con aceptable persistencia, destacando los aromas del café. 30% vol.
Botella de 70 cl. El Licor Melón Verde Marie Brizard libera los aromas y el frescor característicos del melón verde de España. Un toque delicado y sutil que le confiere el extracto de melón verde para el mayor deleite de las papilas gustativas. 20% vol.
Botella de 70 cl. De color amarillo brillante elaborado a partir de la maceración de hierbas y raíces especialmente seleciconadas. Notas dulzonas y frescas, óptimo como digestivo. 30% vol.
Botella de 1 litro. Es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. De color amarillo claro ámbar, con un potente aroma a anís estrellado, regaliz y alcohol. Si se añade agua, el olor se vuelve más agradable y dulce. 45% vol.
Botella de 1 litro. Anís procedente al 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora siguiendo el método tradicional de destilación de Chinchón y empleando excusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de muy alta calidad. Olor y sabor limpios, sin azúcar, intensos y francos a anís destilado. 43% vol.
Botella de 1 litro. Mismo sabor y sensaciones que nos da el pacharán etiqueta negra: suave, afrutado, anisado y elegante. Cuando el producto tiene menos de 25 grados de alcohol no se puede llamar pacharán sino licor de endrinas o licor de pacharán. 19% vol.