Botella de 1 litro. Siguiendo la receta tradicional, el anisette Marie Brizard se elabora a partir de una sutil combinación de 11 plantas y especias. El resultado es un producto elegante, con complejidad aromática y de sabor suave y delicado. Cristalino y brillante, su aroma recuerda al anís verde el mediterráneo. Dulce, con notas ligeramente ácidas, características del anís verde y de los cítricos naturales. 25% vol.
Botella de 1 litro. Siguiendo la receta tradicional, el anisette Marie Brizard se elabora a partir de una sutil combinación de 11 plantas y especias. El resultado es un producto elegante, con complejidad aromática y de sabor suave y delicado. Cristalino y brillante, su aroma recuerda al anís verde el mediterráneo. Dulce, con notas ligeramente ácidas, características del anís verde y de los cítricos naturales. 25% vol.
Garrafa de 3 litros. Tiene un aroma dulce y sirve para elaborar gran cantidad de postres. Materia prima de alta calidad. Formato dirigido a grandes consumidores y profesionales de la hostelería. 24% vol.
Botella de 70 cl. De elabora con ingredientes de alta calidad, incluyendo la crema irlandesa Baileys, almendras tostadas y azúcar. El resultado es una bebida suave y cremosa con un sabor a almendra irresistible. A la vista es de color blanco brillante, presenta aroma de almendras y nuez. En boca dulce, refrescante cremosos con notas de vainilla y almendra. Apto para Celíacos, Veganos e Intolerantes a la Lactosa. 13% vol.
Botella de 70 cl. Es un licor de manzana verde cuyo frescor natural nace de un triple proceso de destilado, rectificado y filtrado, en el que se emplean exclusivamente esencias y alcoholes naturales. Licor de manzana Granpomier, solo o con hielo, pero, siempre servir muy frío. 15% vol.
Botella de 70 cl. Bebida refrescante de melocotón para diluir, con un 30% de zumo de melocotón. Tiene un color ámbar claro, casi cristalino y un olor a melocotón. Su sabor es dulce y suave. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. De color amarillo claro ámbar, con un potente aroma a anís estrellado, regaliz y alcohol. Si se añade agua, el olor se vuelve más agradable y dulce. 45% vol.