Botella de 70 cl. Es el dulce y suave resultado de una cuidada elaboración que incluyó un triple proceso de destilado, rectificado y filtrado. Un trago ideal con sabor a melocotón ideal para la sobremesa. 15% vol.
Botella de 70 cl. Es el dulce y suave resultado de una cuidada elaboración que incluyó un triple proceso de destilado, rectificado y filtrado. Un trago ideal con sabor a melocotón ideal para la sobremesa. 15% vol.
Botella de 1 litro. Bebida refrescante sin alcohol elaborada con zumo concentrado de frutas tropicales, kiwi, maracuyá, lima y manzanas. De color azul brillante e intenso aporta una nota de fantasía a todo tipo de combinados. Es el ingrediente ideal e indispensable para dar un toque exótico y diferente a numerosos cócteles. Servir muy fría o diluida con agua. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Está hecho de cítricos y zumos de fruta, con sabor a vainilla, otras hierbas aromáticas y especias, con un total de 43 ingredientes diferentes y de ahí su nombre. Su color es amarillo con un toque dorado. El aroma es fuerte, cálido, y complejo, con toques de vainilla, fruta dulce, especias, y presencia de ron añejo. El sabor es similar al aroma; vainilla, mezcla de especias, frutas y toques de cítricos, llevados por un sabor al fino ron añejo. 31% vol.
Botella de 1 litro. Siguiendo la receta tradicional, el anisette Marie Brizard se elabora a partir de una sutil combinación de 11 plantas y especias. El resultado es un producto elegante, con complejidad aromática y de sabor suave y delicado. Cristalino y brillante, su aroma recuerda al anís verde el mediterráneo. Dulce, con notas ligeramente ácidas, características del anís verde y de los cítricos naturales. 25% vol.
Botella de 70 cl. Bebida refrescante que contiene un 18% de zumo de moras silvestres. A la vista tiene un color morado muy intenso, es muy aromático con notas de frutos silvestres con toques de moras. En boca es muy refrescante y original. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Esta bebida se obtiene a través de un proceso especial de mezclado de diferentes aguardientes de vino y aguardientes de orujo, estos aguardientes se han obtenido partiendo de bagazos y otros vinos que han sido previamente seleccionados, el proceso de destilación de estas bebidas se realiza por métodos que son usados de manera tradicional. Tiene una apariencia transparente e incolora, su aroma es intenso, tiene notas que provienen del aguardiente de orujo y de los otros vinos. 40% vol.