Botella de 50 cl. El moscatel presenta un color dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. Variedad: Moscatel. 15% vol.
Botella de 50 cl. El moscatel presenta un color dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. Variedad: Moscatel. 15% vol.
Botella de 1 litro. Pacharán Eskartxa es un licor de endrinas elaborado artesanalmente en Navarra con una receta tradicional. Las endrinas utilizadas para su elaboración se recolectan en la sierra de Aralar, una zona privilegiada por su clima y suelos para el cultivo de estas frutas. Después de ser seleccionadas a mano, se dejan macerar en anís durante varios meses para que suelten su sabor y aroma. Posteriormente, se añade el azúcar y el agua para conseguir el equilibrio perfecto entre dulzor y amargor. 20% vol.
Botella de 70 cl. Elaborado con azúcar de caña puro y zumo de manzana verde rigurosamente seleccionado, el Sirope de Manzana Verde Marie Brizard es altamente concentrado y revela un auténtico sabor a manzana verde. Ningún agente conservador. Verde claro y brillante. Característica de la manzana verde. Dulce, goloso y ligeramente ácido, muy refrescante, característico de la manzana verde. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Elaborada con un 20% de zumo de granada. De color rojo rubí, en nariz presenta un aroma a granada con notas frutales acompañado de un ligero toque floral. De sabor suave y con una agradable acidez. Aporta un toque exótico y llamativo a todo tipo de combinados, consumir muy frío diluyendo una parte de granadina con dos de agua o con mucho hielo. Sin alcohol.
Garrafa de 3 litros. El licor de hierbas es un aguardiente de orujo obtenido por la maceración de distintas hierbas para albergar la potencia de ambos componentes y obtener un licor digestivo y aromático. 30% vol.
Botella de 1 litro. Anís procedente al 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora siguiendo el método tradicional de destilación de Chinchón y empleando excusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de muy alta calidad. Olor y sabor limpios, intensos y francos a anís destilado. Dulce y cálido al paladar. 38% vol.