Botella de 1 litro. Pacharán Eskartxa es un licor de endrinas elaborado artesanalmente en Navarra con una receta tradicional. Las endrinas utilizadas para su elaboración se recolectan en la sierra de Aralar, una zona privilegiada por su clima y suelos para el cultivo de estas frutas. Después de ser seleccionadas a mano, se dejan macerar en anís durante varios meses para que suelten su sabor y aroma. Posteriormente, se añade el azúcar y el agua para conseguir el equilibrio perfecto entre dulzor y amargor. 20% vol.
Botella de 1 litro. Pacharán Eskartxa es un licor de endrinas elaborado artesanalmente en Navarra con una receta tradicional. Las endrinas utilizadas para su elaboración se recolectan en la sierra de Aralar, una zona privilegiada por su clima y suelos para el cultivo de estas frutas. Después de ser seleccionadas a mano, se dejan macerar en anís durante varios meses para que suelten su sabor y aroma. Posteriormente, se añade el azúcar y el agua para conseguir el equilibrio perfecto entre dulzor y amargor. 20% vol.
Botella de 70 cl. El orujo de hierbas Xantiamen es un licor que tiene un intenso aroma donde destaca principalmente esa base de aguardiente de orujo muy bien acompañada con suaves notas de menta, hierbas y anís, su sabor es delicado y dulce, muy bien equilibrado que tiene un retrogusto persistente muy agradable a hierbas. 30% vol.
Botella de 70 cl. Brillante y atractivo color rubí pálido con ligeras tonalidades ambarinas, intenso y maduro. Aromas a pastel de frutas y galletas de anís con notas de frutas rojas y arañones. Entrada sedosa y redonda que deja paso a un paladar dulce y con cuerpo con una fruta vibrante, delicados minerales y vainilla. 30% vol.
Botella de 1 litro. Elaborada con un 20% de zumo de granada. De color rojo rubí, en nariz presenta un aroma a granada con notas frutales acompañado de un ligero toque floral. De sabor suave y con una agradable acidez. Aporta un toque exótico y llamativo a todo tipo de combinados, consumir muy frío diluyendo una parte de granadina con dos de agua o con mucho hielo. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Crema de arroz dels Segadors del Delta del Ebro es un licor exquisito y dulce, con una textura cremosa y sabor único. Fruto de más de 150 años de tradición y de los mejores arroces conreados por más de cinco generaciones de arroceros en el Parque Natural del Delta del Ebro. Color blanco. En boca muy suave y dulce donde se notan los gustos de canela, cítricos de limón, leche y arroz 15% vol.
Garrafa de 3 litros. Es una mezcla de aguardiente de orujo con leche para obtener esta refrescante y dulce crema. Una mezcla de lácteos con el orujo que resulta deliciosa al paladar, con un sabor suave e intenso al mismo tiempo. 15% vol.