Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 1 litro. Siguiendo la receta tradicional, el anisette Marie Brizard se elabora a partir de una sutil combinación de 11 plantas y especias. El resultado es un producto elegante, con complejidad aromática y de sabor suave y delicado. Cristalino y brillante, su aroma recuerda al anís verde el mediterráneo. Dulce, con notas ligeramente ácidas, características del anís verde y de los cítricos naturales. 25% vol.
Botella de 1 litro. Es un pacharán con D.O La Rioja de sabor suave y afrutado, muy agradable, ligeramente dulce y anisado. Es de color rojo intenso y está elaborado de forma tradicional por maceración. 28% vol.
Botella de 1 litro. Anís que procede 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora empleando exclusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de alta calidad. Olor y sabor limpios, intensos y francos a anís destilado. Sin azúcar. 38% vol.
Botella de 1 litro. Está elaborado con hierbas naturales seleccionadas, y maceradas en aguardiente gallego. Su color amarillo vibrante acentúa la tonalidad de los verdes de sus hierbas naturales. De ahí su aroma y sabor dulce de entrada con notas de hierbabuena, mentol sobre fondo de camomila. 30% vol.
Botella de 70 cl. Es el fruto de la armonía perfecta entre productos de altísima calidad: el orujo y una cuidadosa selección de hierbas de Galicia (menta, manzanilla, hierba luisa, romero, orégano, tomillo, cilantro, azahar, hinojo, regalicia, nuez moscada y canela). Su maceración en frío nos permite obtener una gran intensidad aromática. Es un licor pleno de sabor, fragante, cálido y sedoso; posee una extraordinaria persistencia de los sabores postgusto. Se recomienda servir frío entre 2º y 6º en vaso frío, no siendo recomendable añadir hielo. 25% vol.