Bote de 400 gr. 100% Vegetal. Disfruta de esta versátil alternativa al yogur de origen vegetal con una textura cremosa y finos copos de avena que aumentan tu ingesta de fibra. Escoge tu fruta o frutos secos favoritos como acompañantes para un desayuno delicioso.
Cuña de 250 gr. Este delicioso queso es uno de los más populares en Francia. Conocido por su suave sabor y alto valor nutritivo, el Emmental se elabora con leche pasteurizada de vaca y es cuidadosamente madurado entre 3 y 6 meses, logrando convertir el sabor del queso en único e irresistible. Tiene un toque a nuez y una de sus principales características son los agujeros u ojos redondeados en la pasta.
Cuña de 200 gr. Queso aromático y con una enorme personalidad, afrutado como albaricoque, melocotón, nectarina o incluso granada. En el interior, nos encontramos una pasta de color marfil. Untuoso y muy equilibrado, nos invita a seguir degustando. Con una textura ligeramente firme pero fundente en boca. Con una maduración mínima de 60 días, es un queso madurado con paciencia y mucha dedicación. Se recomienda catar con vinos blancos, preferiblemente afrutados y frutas como la pera, o confituras acidas como la de limón.
Bote de 400 gr. 100% Vegetal. Disfruta de esta versátil alternativa al yogur de origen vegetal con una textura cremosa. Escoge tu fruta o frutos secos favoritos como acompañantes para un desayuno delicioso.
Paquete de 200 gr. Queso havarti natural elaborado 100% con leche de vaca pasteurizada. 60% de materia grasa. Su pasta contiene numerosos ojos irregulares. Su sabor es muy suave y mantecoso. Sin colorantes.