Cuña de 250 gr. Queso curado de leche cruda de oveja latxa elaborado en Navarra por la quesería Valle del Baztán de reconocido prestigio en la elaboración de queso Idiazabal. En su maduración se baña en vino txacoli lo que le confiere un aroma exclusivo. Un queso elaborado de forma tradicional que incorpora la novedad de su unión con el famoso vino txacoli.
Cuña de 250 gr. Queso curado de leche cruda de oveja latxa elaborado en Navarra por la quesería Valle del Baztán de reconocido prestigio en la elaboración de queso Idiazabal. En su maduración se baña en vino txacoli lo que le confiere un aroma exclusivo. Un queso elaborado de forma tradicional que incorpora la novedad de su unión con el famoso vino txacoli.
Pack de 4 unidades de 120 gr. Elaborado con leche fresca, aportando nutrintes y con un sabor único y delicioso. Es una excelente fuente de nutrientes esenciales para el organismo, como proteínas, calcio y vitaminas. Además es bajo en grasas y calorías.
Bote de 500 gr. El Kéfir Pastoret se elabora siguiendo un cuidadoso proceso de elaboración. Gracias a una fermentación más lenta, obtenemos un kéfir menos amargo, astringente y ácido, consiguiendo una textura líquida y ligera, que proporciona un toque muy suave al paladar. Elaborado con leche fresca de vacas que pastan en libertad.
Bote de 250 gr. La nata esterilizada UHT bajo presión Président está elaborada a partir de leche entera. Enriquece tus postres con la nata montada Président, la combinación de una textura única con el sabor delicioso de una nata ligeramente avainillada.
Pack de 4 unidades de 125gr. Pascual Yogur Macedonia ofrece una experiencia única de sabor, combinando la cremosidad del yogur con la variedad de frutas de una macedonia. Ideal para disfrutar en cualquier momento del día, este yogur es perfecto para quienes desean añadir un toque afrutado y nutritivo a su dieta. Sin gluten, este producto es apto para personas con intolerancia al gluten, permitiendo que todos puedan disfrutar de su exquisito sabor.
Brik de 1 litro. Nata UHT pasterizada para montar. Contiene un mínimo de 35% de materia grasa. Se obtiene a partir de leche auténtica de vaca. Los estrictos controles de calidad y el proceso de pasterización que se le realiza a esta nata hacen que tenga un excelente sabor y aportan a las elaboraciones una gran estabilidad y consistencia.