Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Lata de 1825 gr. Peso escurrido 1400 gr. El Bonito del Norte se presenta en piezas enteras y se caracteriza por su sabor único gracias al escabeche en salsa roja o salsa catalana. El ingrediente diferenciador de este escabeche típico catalán es el pimentón que se utiliza en salsas como el romesco o la salsa para calçotada.
Lata de 780 gr. Es un tomate de una calidad superior y un sabor extraordinario. El tomate triturado es elaborado artesanalmente a base de tomates frescos recolectados en su punto justo de maduración, seleccionando las piezas con mayor equilibrio entre acidez y azúcares.
Bote de 660 gr. Peso escurrido 360 gr. Es un alimento muy útil para lograr una dieta sana, posee vitaminas, minerakes, pocas calorías, pocas grasas y mucha fibra.
Bote de 950gr. La cebolla caramelizada Ibsa se elabora a partir de cebollas frescas, peladas y picadas en trozos de 14x14mm, caramelizadas con azúcar y aceite de oliva a fuego lento, durante el tiempo necesario hasta obtener un producto final de textura y sabor característicos.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 65 gr. Zamburiñas elaboradas de forma artesana y presentadas en salsa a la gallega, "receta de la casa". Se trata de uno de los mariscos más apreciados de las Rías Gallegas que, con esta preparación, se convierte en toda una exquisitez. La salsa a la gallega se elabora con cebolla, tomate, vino y especias.