Lata de 1 kg. Sabrosos filetes de anchoas grandes del mediterráneo en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Elaboradas tradicionalmente de forma artesanal. Ahora con nuevo formato abre fácil con tapa plástica protectora.
Lata de 1 kg. Sabrosos filetes de anchoas grandes del mediterráneo en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Elaboradas tradicionalmente de forma artesanal. Ahora con nuevo formato abre fácil con tapa plástica protectora.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol con un toque picante y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.
Bote de 180 gr. Peso escurrido 100 gr. Los espárragos verdes destacan por su alto contenido en agua, fibra y proteínas, además son ricos en vitaminas y minerales.
Bolsa de 500 gr. Los frijoles negros son ricos en fibra, tanto soluble como insoluble y proporciona vitaminas y minerales, antioxidantes flavonoides y ácidos grasos omega-3. Otra de las propiedades de los frijoles negros es que contienen grandes cantidades de fibra y de minerales. También es un producto rico en hierro, muy favorable para prevenir la anemia; calcio, esencial para la formación y mantenimiento de huesos; potasio, regulador de la presión arterial, y otros minerales tales como: magnesio, fósforo, zinc, etc.
Bote de 940 ml. Elabora deliciosos arroces, fideuás, guisos, salsas y cremas de marisco. Gracias a todo el sabor a mar del Fumet de pescado Ferrer. Fumet elaborado siguiendo la receta tradicional y cocinado a fuego lento.
Caja de 300 gr. Pimientos del piquillo rellenos de Bonito del Norte y Bacalao elaborados con ingredientes 100% naturales y sin conservantes. Asados a la leña y rellenos de forma artesanal con bechamel, vienen acompañados de una deliciosa salsa. Muy fáciles de preparar: calentar y listo.