Lata de 1 kg. Sabrosos filetes de anchoas grandes del mediterráneo en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Elaboradas tradicionalmente de forma artesanal. Ahora con nuevo formato abre fácil con tapa plástica protectora.
Lata de 1 kg. Sabrosos filetes de anchoas grandes del mediterráneo en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Elaboradas tradicionalmente de forma artesanal. Ahora con nuevo formato abre fácil con tapa plástica protectora.
Precio por kg. El color de su piel es marrón tierra o marrón rojizo y el de su albumen es amarillo. Esta legumbre seca es rica en hidratos de carbono, hierro y magnesio. La lenteja pardina queda entera y no se deshace ni suelta la piel una vez cocida.
Lata de 124 gr. Peso escurrido 87 gr. La caballa, conocida como macarela o xarda, es un pescado azul similar al verdel. Un pescado muy sabroso, nutritivo y sano ya que tiene muchos ácidos grasos omega-3, vitaminas y proteínas. La caballa es sabrosa, delicada, barata y deliciosa, podéis añadir aromas cítricos al escabeche usando limón, naranja, mandarina o lima.
Lata de 90 gr. Elaboradas en escabeche artesanal con matices avinagrados a base de ingredientes naturales, presentan un color rojizo potente y una agradable textura.
Lata de 840 gr. Mitades de melocotón en almíbar. Es una forma fácil y sabrosa de poder disfrutar de todo tipo de frutas durante todo el año, incluso fuera de temporada.
Lata de 115 gr. Peso escurrido 80 gr. Bogar Sardinas en Aceite de Girasol es un producto del mar de alta calidad elaborado a partir de sardinas frescas cuidadosamente seleccionadas y envasadas en aceite de girasol. Las sardinas utilizadas en este producto son conocidas por su textura firme y su rico y sabroso sabor. Se capturan mediante prácticas de pesca sostenibles, lo que garantiza que no sólo sean deliciosos sino también respetuosos con el medio ambiente.