Lata de 80 gr. Peso escurrido 50 gr. Las huevas de erizo de mar de las Rías de Galicia, de Conservas de Cambados, es un manjar muy codiciado que goza cada vez de más reconocimiento por el buen gourmet. Se pueden consumir solas directamente colocadas sobre una tostada de pan o sobre una de nuestras mariñeiras, o se pueden utilizar en la elaboración de salsas, suhi, ensaladillas, salpicón y un sinfín de recetas.
Lata de 80 gr. Peso escurrido 50 gr. Las huevas de erizo de mar de las Rías de Galicia, de Conservas de Cambados, es un manjar muy codiciado que goza cada vez de más reconocimiento por el buen gourmet. Se pueden consumir solas directamente colocadas sobre una tostada de pan o sobre una de nuestras mariñeiras, o se pueden utilizar en la elaboración de salsas, suhi, ensaladillas, salpicón y un sinfín de recetas.
Lata de 50 gr. Anchoas de gran tamaño con una textura carnosa y firme, envasadas en aceite de oliva. Maestros anchoeros elaboran en fresco las anchoas consiguiendo una carne compacta y un sabor intenso. Ideal para consumidores con paladares exigentes.
Lata de 1 kg. Sabrosos filetes de anchoas grandes del mediterráneo en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Elaboradas tradicionalmente de forma artesanal. Ahora con nuevo formato abre fácil con tapa plástica protectora.
Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El Bonito del Norte se presenta en piezas enteras y se caracteriza por su sabor único gracias al escabeche en salsa roja o salsa catalana. El ingrediente diferenciador de este escabeche típico catalán es el pimentón que se utiliza en salsas como el romesco o la salsa para calçotada.
Lata de 540 gr. Peso escurrido 400 gr. La alubia judión es una alubia de gran tamaño, de color blanco y de forma arriñonada y aplastada. Estas variedades de alubia poseen un sabor delicado y tierno y una notable finura, a pesar de su gran calibre. Ideal para cocidos y potajes.