Lata de 600 gr. El Calamar Bogar en Aceite de Girasol es un producto gourmet del mar que presenta tiernos y sabrosos trozos de calamar que se cocinan cuidadosamente y luego se conservan en aceite de girasol de alta calidad. Los calamares utilizados en este producto se capturan de forma sostenible en las costas de España y son de la más alta calidad. El aceite de girasol que se utiliza para conservar los calamares ayuda a mantener su sabor y textura naturales.
Lata de 600 gr. El Calamar Bogar en Aceite de Girasol es un producto gourmet del mar que presenta tiernos y sabrosos trozos de calamar que se cocinan cuidadosamente y luego se conservan en aceite de girasol de alta calidad. Los calamares utilizados en este producto se capturan de forma sostenible en las costas de España y son de la más alta calidad. El aceite de girasol que se utiliza para conservar los calamares ayuda a mantener su sabor y textura naturales.
Lata de 115 gr. Peso escurrido 63 gr. La almeja es sin duda una de las reinas de las conservas, un manjar con los aromas del mar que está a la altura de los paladares más exquisitos por su gusto delicado y suculento. Tiene muy pocas calorías, muchas proteínas de gran calidad y es uno de los alimentos más ricos en hierro, yodo, fósforo y calcio. Elaboradas con mimo para garantizar un producto exquisito y limpio de arena.
Pack de 3 unidades. 144 gr. Atunes pescados en los mejores caladeros internacionales con artes de pesca respetuosas con los delfines, y seleccionados por su tamaño para obtener una conserva de sabor, textura y color óptimos.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol con un toque picante y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.