Lata de 600 gr. El Calamar Bogar en Aceite de Girasol es un producto gourmet del mar que presenta tiernos y sabrosos trozos de calamar que se cocinan cuidadosamente y luego se conservan en aceite de girasol de alta calidad. Los calamares utilizados en este producto se capturan de forma sostenible en las costas de España y son de la más alta calidad. El aceite de girasol que se utiliza para conservar los calamares ayuda a mantener su sabor y textura naturales.
Lata de 600 gr. El Calamar Bogar en Aceite de Girasol es un producto gourmet del mar que presenta tiernos y sabrosos trozos de calamar que se cocinan cuidadosamente y luego se conservan en aceite de girasol de alta calidad. Los calamares utilizados en este producto se capturan de forma sostenible en las costas de España y son de la más alta calidad. El aceite de girasol que se utiliza para conservar los calamares ayuda a mantener su sabor y textura naturales.
Bote de 150 gr. La clave de este producto es su materia prima, al realizarla con nuestras cebollas dulces, no es necesario añadir azúcar a su preparación por lo que el resultado es una cebolla caramelizada natural, sin azúcares añadidos. Su uso está pensado para innumerables platos y con infinidad de posibilidades en la cocina. Desde en solitario sobre un buen pan de pueblo como el mejor acompañamiento para cualquier carne o sofrito.
Pack de 3 latas 240 gr. Peso escurrido 50 gr/lata. El salmón enlatado es una de las opciones más saludables disponibles, repleto de omega 3 y bajo en mercurio y otros contaminantes. La variedad de salmón rojo está llena de grasas omega-3 saludables y es una excelente fuente de proteínas, vitamina D y selenio.
Lata de 1 kg. Sabrosos filetes de anchoas grandes del mediterráneo en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Elaboradas tradicionalmente de forma artesanal. Ahora con nuevo formato abre fácil con tapa plástica protectora.
Lata de 400 gr. Se elabora a partir de cebollas frescas, peladas y picadas en trozos, caramelizadas con azúcar moreno y aceite de oliva a fuego lento, durante el tiempo necesario hasta obtener un producto final de textura y sabor característicos.