Filtros activos

La Nutria Bonito Trozos en Aceite 460G

4,84 €
Disponible: 33 En stock
Lata de 460 g.
Peso neto 230 gr.
Bonito del norte en trozos en aceite. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.

Ortiz Bonito en Aceite de Oliva 600G

18,13 €
Disponible: 13 En stock

Lata de 600 gr.
Peso neto 480 gr.
El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años.

Disponible: 32 En stock
Lata de 2,4 kg.
Bonito del norte migas en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Esta lata contiene migas de atún no trozos ni tacos.

La Nutria Bonito en Escabeche 460G

4,42 €
Disponible: 41 En stock
Lata de 460 g.
Peso neto 230 gr.
Bonito del norte en trozos en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Disponible: 33 En stock
Lata de 523 gr.
Peso escurrido 330 gr.
5 piezas.
El sabor característico de los mejillones, y en especial de los procedentes de Galicia, que hacen gala de un estilo inconfundible y natural, se complementa con en este caso el uso de escabeche. En cada una de las latas de conserva se incluyen entre 6 y 9 piezas. Para la salud, los mejillones también son favorables, destacando por proporcionar un elevado surtido de vitaminas y por tener una reducida cantidad de colesterol y grasas. Están recomendados para personas que necesiten una dosis añadida de hierro.
Disponible: 75 En stock
Lata de 523 gr.
Peso escurrido 330 gr.
Rellenos a mano única y exclusivamente con sus propios tentáculos. Además, son enlatados frescos directamente junto con una salsa de su propia tinta e ingredientes naturales. La salsa que los acompaña es elaborada a partir de su propia tinta, tomate, aceite de oliva, cebolla y vino blanco.
Disponible: 10 En stock
Lata de 111 grs.
Peso escurrido 72 grs.
Los Chipirones gozan de un delicado sabor y firme textura, que se consigue mediante un riguroso control de selección. Posteriormente se procede a su lavado, cocción y minucioso empaque realizado por nuestras “conserveiras”. Estos cefalópodos se presentan rellenos de gulas y bañados en aceite, dando como resultado un exquisito producto.

Cambados Huevas Erizo de Mar al Natural 80G

14,26 €
Disponible: 6 En stock
Lata de 80 gr.
Peso escurrido 50 gr.
Las huevas de erizo de mar de las Rías de Galicia, de Conservas de Cambados, es un manjar muy codiciado que goza cada vez de más reconocimiento por el buen gourmet. Se pueden consumir solas directamente colocadas sobre una tostada de pan o sobre una de nuestras mariñeiras, o se pueden utilizar en la elaboración de salsas, suhi, ensaladillas, salpicón y un sinfín de recetas.

Rodolfo Navajas al Natural 16/20U 550G

13,07 €
Disponible: 66 En stock
Lata de 520 gr.
Peso escurrido 270 gr.
Procedente de las Rías Gallegas y del tipo conocido como longueirón, la navaja es fuente de hierro y sodio. Enlatadas de modo artesano y conservando todo su sabor a mar y marisco seleccionado.

Gourmet Salmón Ahumado 80G

3,38 €
Disponible: 11 En stock
Paquete de 80 gr.
El salmón ahumado noruego de Gourmet es una buena fuente de proteínas, contiene vitaminas del complejo B, así como vitamina D, magnesio y selenio. También es una buena fuente de ácidos grasos omega-3. Viene cortado en lonchas finas y se puede utilizar en ensaladas, aperitivos, canapés o platos cocinados.

Cambados Zamburiñas en Salsa Gallega 111G

3,01 €
Disponible: 38 En stock
Lata de 111 gr.
Peso escurrido 65 gr.
Zamburiñas elaboradas de forma artesana y presentadas en salsa a la gallega, "receta de la casa". Se trata de uno de los mariscos más apreciados de las Rías Gallegas que, con esta preparación, se convierte en toda una exquisitez. La salsa a la gallega se elabora con cebolla, tomate, vino y especias.
Disponible: 12 En stock
Precio por kg.
La alubia del Pilar es una alubia de grano pequeño, con forma redonda casi esférica, forma redonda y en su mayor parte de color blanco excepto en el embrión que posee una mancha de color marron y morado.