Bote de 800 gr. El pimentón de la vera Vegacáceres está ahumado de forma característica como marca la tradición con madera de encina y roble. Ese sistema tradicional consigue aportar el sabor, color y aroma de La Vera en todos los platos y elaboraciones en los que se utiliza.
Bote de 800 gr. El pimentón de la vera Vegacáceres está ahumado de forma característica como marca la tradición con madera de encina y roble. Ese sistema tradicional consigue aportar el sabor, color y aroma de La Vera en todos los platos y elaboraciones en los que se utiliza.
Bote de 29 gr. Ideal para alimentos a la plancha. Te sorprenderá en una salsa ligera para pollo plancha. Un yogur griego, un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de limón y el sazonador ajo-perejil.
Bote de 210 gr. La mostaza de Maille tiene notas de avellana, semillas de mostaza crujientes, sabores intensos y notas sutiles de vino blanco. Con una textura granulada al estilo de las antiguas mostazas le dará una atractiva apariencia a cualquiera de los platos. Se combina con carnes rojas, ensaladas y carnes blancas.
Bote de 31 gr. Ideal para pescados blancos, verduras y chocolate blanco. Te sorprenderá el aroma y la tonalidad que aporta a un pan casero con nueces y pasas.
Tubo de 150gr. Imagina la frescura y sabor del tomate en su máxima expresión, ¡así de bueno es! Este doble concentrado es la joya de la corona de cualquier cocina. En formato sencillo y práctico, sin complicaciones. Un pequeño toque transforma tus platos en auténticas obras maestras culinarias. ¡El sabor es tan intenso que te sorprenderá! Ya sea que estés cocinando una pasta deliciosa, una salsa para pizza, un guiso o cualquier otra receta con tomate, nuestro Doble Concentrado está listo para darle un impulso de sabor excepcional. En Rolli se utilizan solo los tomates de la más alta calidad, esta es nuestra forma de llevar la frescura de la huerta directamente a tu cocina.
Bote de 800 gr. El ajo molido es ideal para dar sabor a nuestros platos. Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos. El ajo molido se obtiene de la molienda de los frutos deshidratados y granulados de Allium sativum, el cual conserva el aroma y el sabor característico del ajo.