Bote de 600 gr. Su esencia aromática tiene propiedades antioxidantes. Es una de las hierbas más usadas como condimento en la cocina mediterránea, indispensable en la italiana.
Bote de 600 gr. Su esencia aromática tiene propiedades antioxidantes. Es una de las hierbas más usadas como condimento en la cocina mediterránea, indispensable en la italiana.
Sobre de 30 gr. Cocina y sazona finas tiras de pollo o de ternera, cebollas y pimientos. Después de añadir el sazonador deja que se adapte bien con la comida y luego monta tus sabrosas fajitas con la mezcla, con lechuga y tomate. Puedes añadir guacamole, salsa picante mexicana o incluso nata agria. Nivel de picante suave.
Bote de 265 gr. Salsa picante típica de la cocina española. Elabora con tomates, vinagre y un toque de cayena. Es una salsa inseperable de la tapa nº1 española: Las Patatas Bravas.
Bote de 370 gr. La Salsa Picante Valentina Amarilla ofrece una mezcla única de sabores picantes y ácidos que la convierte en un condimento delicioso y versátil. Tiene un nivel de picante moderado, ideal para aquellos que disfrutan de un toque de calor en sus comidas sin llegar a ser demasiado picante. Es perfecta para aquellos que desean un equilibrio entre el sabor y el picante.