Lata de 33 cl. La Cerveza SIN FILTAR El Águila es una Cerveza Lager Original Sin filtrar inspirada en los métodos tradicionales de 1900 en los que no se filtraban las cervezas, es como recién salida del tanque, lo que le da un color ligeramente turbio al tener la levadura en suspensión controlada manualmente por el maestro cervecero. ¡Dale la vuelta a la lata para despertar su sabor! 5,5% vol.
Lata de 33 cl. La Cerveza SIN FILTAR El Águila es una Cerveza Lager Original Sin filtrar inspirada en los métodos tradicionales de 1900 en los que no se filtraban las cervezas, es como recién salida del tanque, lo que le da un color ligeramente turbio al tener la levadura en suspensión controlada manualmente por el maestro cervecero. ¡Dale la vuelta a la lata para despertar su sabor! 5,5% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Lata de 33 cl. La cerveza clásica de Amstel es una cerveza seca con cuerpo ligero y buen paso en boca, que proporciona un final amargo nada astringente. Es adecuada con aperitivos y tambien con carnes elaboradas en brasa, arroces y quesos poco curados. 4,8% vol.
Barril de 30 litros. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza lager especial tostada, elaborada exclusivamente con ingredientes naturales. Presenta en su servicio una espuma blanca amarronada, cremosa y persistente en el vaso. Su color dorado oscuro, destaca en su aroma. La malta tostada es una cerveza con cuerpo medio, matices de caramelo que se sobreponen a su amargor suave que perdura en la boca una vez consumida. 6,2% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Carahell y Crystall, y lúpulos Centennial y Amarillo. De color anaranjado y turbia como corresponde a una cerveza artesana. De espuma blanca, no excesivamente abundante. Con aromas intensos a lúpulo, con notas cítricas y a caramelo que en cierto modo lo equilibran. De gusto muy amargo, y largo e intenso retrogusto. Recuerdos de pino, resina, toques florales, naranja y cítricos. 4,5% vol.