Botella de 1 litro. Cerveza lager, de color ambarino, debido a un tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración que le proporcionan a su vez un sabor personal. La cuidadosa mezcla de maltas, procedentes de las más selectas variedades de cebada de dos carreras le dan cuerpo con una redondez de paladar y bouquet inconfundibles. Lager especial de baja fermentación. 4,5% vol.
Botella de 1 litro. Cerveza lager, de color ambarino, debido a un tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración que le proporcionan a su vez un sabor personal. La cuidadosa mezcla de maltas, procedentes de las más selectas variedades de cebada de dos carreras le dan cuerpo con una redondez de paladar y bouquet inconfundibles. Lager especial de baja fermentación. 4,5% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza del tipo Pale Lager artesanal elaborada en España. Se distingue por su equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el dulzor de la malta. 4,5% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza lager especial tostada, elaborada exclusivamente con ingredientes naturales. Presenta en su servicio una espuma blanca amarronada, cremosa y persistente en el vaso. Su color dorado oscuro, destaca en su aroma. La malta tostada es una cerveza con cuerpo medio, matices de caramelo que se sobreponen a su amargor suave que perdura en la boca una vez consumida. 6,2% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza elaborada con una selección de cereales y 7 maltas que aportan aromas y sabores que nos recuerdas a panadería y tostados. Antes de salir al mercado se guarda 3 meses en botella. Color cobrizo profundo. 7,7% vol.
Barril de 20 litros. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. La elaboración y fermentación de la Heineken 0.0, dura el doble de tiempo que la de la mayoría de cervezas y se realiza con la exclusiva levadura de tipo A de ingredientes naturales de Heineken; durante este proceso el alcohol se elimina cuidadosamente y se armoniza para lograr un sabor afrutado, con ligeras notas de malta. Sin alcohol.