Botella de 75 cl. Color amarillo pajizo dorado con destellos verdes. En nariz, bouquet chispeante, vibrante intensidad de la manzana verde y los cítricos, frescura de los matices minerales y las flores blancas y elegancia de las notas rubias (brioche, cereal y nueces frescas). Paladar generoso que combina la suntuosidad y sutileza de la fruta blanca (pera, melocotón y manzana), caricia seductora de sus finas burbujas, suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa. Variedad: 40% Pinot Meunier, 30% Chardonnay y 30% Pinot Noir. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pajizo dorado con destellos verdes. En nariz, bouquet chispeante, vibrante intensidad de la manzana verde y los cítricos, frescura de los matices minerales y las flores blancas y elegancia de las notas rubias (brioche, cereal y nueces frescas). Paladar generoso que combina la suntuosidad y sutileza de la fruta blanca (pera, melocotón y manzana), caricia seductora de sus finas burbujas, suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa. Variedad: 40% Pinot Meunier, 30% Chardonnay y 30% Pinot Noir. 12% vol.
Botella de 75 cl. Tono amarillo oro, con fondos verdosos, y un carbónico ligero con adecuada burbuja. En nariz ofrece elegantes aromas de frutas maduras y toques cítricos de buena intensidad, con suaves tonos de buena crianza sobre lías. En boca se presenta seco y fresco, gracias a su buena acidez, y con un agradable carbónico, equilibrado y sabroso. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Nítido y de color salmón con matices cobrizos. Efervescencia fina y persistente. Golosa y delicada. Este rosado regala una sinfonía de frutos rojos con intensas notas de frambuesa y fresa. El sutil ataque confirma estas sensaciones y nos hace recuperar el sabor afrutado y la delicadeza característica de este rosado. Notas tostadas redondean un elegante final perfectamente acompañado de una dosificación discreta que se funde en boca. Variedad: 40% Pinot noir, 30% Chardonnay y 30% Meunier. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Cava aragonés elaborado mediante el método tradicional de segunda fermentación en botella. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pajizo dorado con destellos verdes. En nariz, bouquet chispeante, vibrante intensidad de la manzana verde y los cítricos, frescura de los matices minerales y las flores blancas y elegancia de las notas rubias (brioche, cereal y nueces frescas). Paladar generoso que combina la suntuosidad y sutileza de la fruta blanca (pera, melocotón y manzana), caricia seductora de sus finas burbujas, suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa. Variedad: 40% Pinot Meunier, 30% Chardonnay y 30% Pinot Noir. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pajizo, su burbuja es pequeña y bien integrada. En nariz surgen primero los aromas de su crianza en lías, con sus ahumados y toques de bollería, apareciendo al final leves toques de miel, fruta y pétalos. En la boca es excelente, frutal y sabroso, con presencia de frutos secos procedentes de su crianza, pero muy elegante, dejando una sensación de plenitud a todo aquél que lo disfruta. Variedad: 75% Macabeo y 25% Chardonnay. D.O. Cava. 12% vol.