Garrafa de 5 litro. Aceite de oliva virgen extra obtenido de olivas de la variedad Empeltre seleccionadas, elaborado en frio en el mínimo tiempo posible, con unas características químicas irreprochables, de color amarillo con matices dorados, sabor afrutado, fresco y aromático con recuerdos de almendra y manzana. Este AOVE esta amparado por la Denominación de Origen Protegida Aceite del Bajo Aragón.
Lata de 250 ml. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Botella de 1 litro. El aceite de oliva de Gourmet está elaborado con aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Es un producto que se puede utilizar en una variedad de platos desde ensaladas hasta platos precocinados. Tiene un sabor agradable específico y una acidez máxima de ≤ 1%.
Garrafa de 5 litros. Extracción en frío. Variedad Arbequina. Arbequina con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.
Garrafa de 2 litros. Las primeras olivas de la campaña se destinan a la elaboración de este aceite de oliva virgen extra especial que posee unas carecterísticas químicas supremas. De color verde, destaca su frescura y aroma , que junto a su sabor afrutado da unas leves notas de amargos y picantes que lo hacen merecedor de un aceite especial.