Lata de 1 litro. Extracción en frío. Variedad Arbequina. Arbequina con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.
Lata de 1 litro. Extracción en frío. Variedad Arbequina. Arbequina con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.
Botella de 1 litro. El aceite refinado de girasol de Gourmet es un aceite refinado. Es un producto que se puede utilizar en una variedad de platos esde ensaladas hasta platos precocinados. Tiene un sabor agradable específico y color amarillo claro. Es adecuado para toda la familia.
Garrafa de 5 litro. Aceite de oliva virgen extra obtenido de olivas de la variedad Empeltre seleccionadas, elaborado en frio en el mínimo tiempo posible, con unas características químicas irreprochables, de color amarillo con matices dorados, sabor afrutado, fresco y aromático con recuerdos de almendra y manzana. Este AOVE esta amparado por la Denominación de Origen Protegida Aceite del Bajo Aragón.
Garrafa de 10 litros. Aceite vegetal especial para frituras compuesto por una mezcla de aceites vegetales seleccionados para la restauración profesional.
Garrafa de 5 litros. El aceite de oliva de Gourmet está elaborado con aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Es un producto que se puede utilizar en una variedad de platos desde ensaladas hasta platos precocinados. Tiene un sabor agradable específico y una acidez máxima de ≤ 1%.
Garrafa de 2 litros. Las primeras olivas de la campaña se destinan a la elaboración de este aceite de oliva virgen extra especial que posee unas carecterísticas químicas supremas. De color verde, destaca su frescura y aroma, que junto a su sabor afrutado da unas leves notas de amargos y picantes que lo hacen merecedor de un aceite especial.