Garrafa de 5 litros. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
Garrafa de 5 litros. Esta variedad de aceite se elabora a partir de una cuidadosa selección de aceitunas y se obtiene únicamente mediante procesos mecánicos. Idóneo aliado de tus platos fríos: añádelo en crudo para aliñar ensaladas, y para aportar un toque de sabor a cremas de verduras y sopas frías. También podrás usarlo para freír.
Botella de 250 ml. Extracción en frío. Variedad empeltre. Empeltre con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfeto para pescados, salsas y guisos.
Botella de 1 litro. Aceite de orujo de oliva. Aceite que contiene exclusivamente aceites procedente del tratamiento del orujo de oliva y de aceites obtenidos directamente de aceitunas. Ingredientes: aceite de orujo de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Conservar protegió de la luz y el calor.
Garrafa de 10 litros. Aceite vegetal especial para frituras compuesto por una mezcla de aceites vegetales seleccionados para la restauración profesional.
Garrafa de 5 litros. El aceite de oliva de Gourmet está elaborado con aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Es un producto que se puede utilizar en una variedad de platos desde ensaladas hasta platos precocinados. Tiene un sabor agradable específico y una acidez máxima de ≤ 0.4%.